综合

您所在位置 >> 首页 > 新闻 > 海南 > 正文

全国大学生电商“三创赛”海南省级赛将启动

2017-05-19 12:24:39 海南日报 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  全国大学生电商“三创赛”海南省级赛将启动

  海南日报海口5月10日讯(记者陈蔚林 通讯员云慧明)全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛(下称“三创赛”)启动在即。为进一步做好参赛准备工作,省教育厅决定于6月16日举办海南省级赛。

  “三创赛”是省教育厅指定的海南省高校八大赛事之一。本次竞赛围绕“创新思维、创意设计、创业实施”的特点,分为“三创”设计比赛和“三创”运营比赛两个组别。统一采用海南省省赛管理系统,所有参赛院校及团队需统一登录管理平台进行报名、上传作品等操作。

  我省本科、高职校在读全日制学生均可组队参赛(分开评奖)。同时,省教育厅还鼓励跨专业学生组成学生队参赛、老师作为队长组成混合队参赛。



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。