综合

您所在位置 >> 首页 > 新闻 > 海南 > 正文

琼山区府城街道人口与计生宣传进社区宣传活动

2017-05-19 12:25:21 海南经济网综合 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  中新网海南新闻5月16日电  为进一步宣传二孩政策、加强流动人口均等化服务、提高"5.29"会员活动日宣传活动品牌,开展计生宣传进万家,使二孩政策、优生优育、均等化服务更加易于群众接受,2017年5月15日府城街道计生协、计生办利用府城街道在府城社区金花村开展双创进社区宣传的有利时机把人口和计生宣传融入其中,既使双创宣传深了人心又使计生二孩政策、人口优生优育、流动人口均等化服务深入开展。整个宣传现场氛围热烈,居民群众既享受到了文艺的欢乐,又得到了宣传知识的传播,同时得到了市粮食局、府城双创指挥部、府城街道计生协发放的粮食、厨具围巾等宣传品。参加这次宣传的有驻点单位市粮食局、府城街道双创指挥部、街道计生协、计生办、府城社区等有关单位。府城街道工委副书记、纪工委书记林欢、街道计生协会秘书长蔡云梅、计生办工作人员周蕾、陈玉花、府城社区计生协会副会长徐光东、分管计生领导吴月金等人参加宣传活动并亲自发放双创、计生等有关宣传品。



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。