综合

您所在位置 >> 首页 > 新闻 > 海南 > 正文

美兰机场连续19年开展无偿献血活动

2017-08-01 10:35:07 海南经济网综合 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  中新网海南新闻7月28日电(黄裕光 何朝阳)7月26日-27日,为充分保障海南省献血淡季临床用血需求,海口美兰国际机场(以下简称“美兰机场”)联合海南省血液中心在美兰机场急救中心开展无偿献血活动,此次献血活动受到广大员工的积极响应。据统计,本次活动共有来自美兰机场各部门192名员工参与,总献血量达到51300毫升。

  多年来,美兰机场一直秉承着“人道、博爱、奉献”的宗旨,大力弘扬“为社会做点事,为他人做点事”的海航企业文化,积极组织员工参加无偿献血活动。从1998年开始,美兰机场组织无偿献血活动迄今已19年,2011年以来已连续15年被评为“海南省无偿献血先进单位”,期间涌现出了一大批热心公益的无偿献血志愿者。怀揣帮助他人的美好愿望,秉承一片献血救人的赤诚之心,美兰机场献血志愿者们以实际行动弘扬海航精神,履行社会责任,传递温暖爱心。

  无偿献血活动作为美兰机场积极践行企业社会责任的重要体现,未来,美兰机场将继续通过积极参与公益活动,向社会传递正能量,进一步深化五星美兰的品牌形象。



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。