综合

您所在位置 >> 首页 > 新闻 > 海南 > 正文

一女子遭3名男子拉拽 见到保安她大喊“绑架啊”

2017-08-01 10:35:03 海南经济网综合 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  海南特区报讯 “他以为他老婆躲在我家,一直叫我交出他老婆,向我索要50万元,还把我打伤。”昨日下午,记者来到海口市中医院骨科病房,看到了躺在病床上的吴女士,她的脸色十分苍白,两个妹妹在床边陪着她。记者发现,吴女士身上有多处伤口和淤青,左小腿也包扎着绷带。据悉,海口市公安局琼山分局凤翔派出所已经立案调查,案件正在侦办之中。实习生 林书源 记者 畅凯 文/图

  惊魂夜 “大晚上被强行带走,关铁皮屋遭轮番殴打”

  吴女士今年41岁,家住海口新坡镇,丈夫已经去世,女儿、儿子都在外打工,平时家里就她一个人。2017年7月22日晚上11时许,吴女士像往常一样准备上床睡觉,就在这时,突然传来了一阵急促的敲门声。

  “我一开门,两名男子突然冲进来,强行把我带走,并不断恐吓我,说如果不跟他们走,就把我从楼上扔下去,还要拿刀来砍我。”据吴女士介绍,两名男子其中一个姓梁,是她同学的老公,“梁某经常殴打老婆,老婆跑了之后,他疑心作怪,一直以为老婆躲在我家里,结果来到我家没找到人,就强行把我带走了。”

  吴女士说,两名男子先是用电动车载她往遵谭方向行驶。途中,这两名男子又叫来了另外两名男子,开着一辆小轿车,让她上车,将她带到了海口椰航路附近的一个铁皮屋里。“一进到屋里,梁某就向我索取50万元。我说我没钱,他就说没钱就让你家人卖掉家里的三层楼。”吴女士告诉记者,对方遭到拒绝后,开始对她进行殴打,持铁棍、用菜刀的背面,不停地往她身上打,一个人打累了换另一个人接着打,“其中一个男子还不停地踹我肚子,我痛得一叫出声,他们就越打越凶。为了不出声,我把自己的舌头都咬伤了。”

  智逃脱 “转移地点途中遇保安,求救失败一度绝望”

  吴女士说,她一直被关在铁皮屋里,可能是担心动静太大被发现,7月23日早上5时50分许,三名男子又骑着两辆电动车,准备将她带往府城,“当行驶至椰航路某小区门前时,我挣扎着跳下了电动车,其中一名男子就拽着我不让我跑。”

  就在这时,该小区的一名保安走了出来,“我看到保安后大喊‘我被绑架了’,可其中一名男子说他们是我的家人,保安一开始就没在意。”吴女士告诉记者,当保安提高警惕时,几名男子就一直进行言语恐吓,说一报警就砍他。因为不确定发生什么事情,保安并没有当场报警。

  “后来我就挣扎着一直往马路上跑,并向路人呼救。可能看到街上人多,那3名男子才跑了。真是太可怕了,我以为自己活不了了。”吴女士哭诉道。

  筹钱难 身上多处受伤,3万元的手术费承受不了

  “住院几天已经花了将近一万元,都是亲朋好友凑钱付的,接下来的手术费用,我们实在是拿不出钱了。”吴女士的妹妹哽咽地说道。据医生介绍,吴女士左小腿骨头断裂,需要尽快手术,费用要3万元。

  “现在每天都要输液和吃药,家里人轮流照顾姐姐,为了节省费用,我们只能在医院的椅子上休息。”吴女士妹妹告诉记者,希望警方能早日将这几名男子绳之于法。

  记者了解到,目前海口市公安局琼山分局凤翔派出所已对此事立案调查,案件正在进一步侦办之中。



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。