综合

您所在位置 >> 首页 > 新闻 > 海南 > 正文

琼粤两地41名美术名家赴琼海革命老区采风

2017-08-01 10:35:38 海南日报 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  海南日报嘉积7月19日电(记者丁平通讯员冯玉)今天上午,“琼海市庆祝中国人民解放军建军暨纪念‘椰子寨战斗’90周年琼粤艺术家采风活动”,在琼海市嘉积镇椰子寨启动。琼粤两地41名美术名家欢聚一堂,共商此次赴椰子寨革命老区采风创作事宜。

  据了解,本次采风创作活动为期三天,琼粤两地艺术家将到琼海市嘉积镇椰子寨革命老区进行采风写生创作,还将前往中共琼崖特委第一次扩大会议旧址、王文明烈士故居、布鲁纪念园等地参观学习,收集创作素材。

  据悉,本次采风写生创作作品展,将于今年9月分别在海南和广东两地巡展。

  本次活动由琼海市委宣传部、海南省美术家协会共同主办。



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。