综合

您所在位置 >> 首页 > 新闻 > 海南 > 正文

海口一保时捷跑车凌晨发生车祸起火 车上3人受伤

2017-08-01 10:34:57 海南经济网综合 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  □通讯员 王咪 记者 钟起的 文/图

  海南特区报讯 昨日凌晨1时许,在东线高速海口新坡路口加油站外,一辆保时捷跑车发生车祸车头起火,无人员被困。消防队员接到报警后第一时间赶到现场将火扑灭。

  昨日凌晨1时31分,消防队员到达现场后发现,发生车祸的是一辆保时捷跑车,该车车头正在燃烧,火势处于发展阶段,车上无人员被困,车上原有的3人皆受了伤,但发生车祸后已自行下车,走到路边的草地上。勘查完现场情况后,消防队员迅速做好现场警戒,同时出动一支水枪对车辆着火部位进行扑救,在高压水枪的喷射下,明火瞬间被扑灭。为防止火势复燃,消防队员继续出水对车身进行冷却。1时56分,消防员确认无复燃可能后收检器材撤回。车祸中受伤的3人被救护车送至医院接受治疗。

  报警人周先生介绍,当时他与3名同伴在骑车下班回家途中,发现一辆跑车横着停在加油站外的绿化带前,车头破损,并有烟雾冒出。此时,跑车不远处的草地上有一名男子向周先生等人招手呼救。周先生及同伴赶紧帮忙,走近后发现草地上还坐着一男子,正抱着一名躺在草地上的女子,该女子受伤严重,嘴里不停地喊痛。周先生从刚刚呼救的男子口中了解,跑车撞到绿化带后,他们三人互相搀扶着下了车走到草地处,三人不同程度受伤,他们在慌乱中都忘记带手机下车,因天黑又在高速路口处,而且车辆开始冒烟了,他们不敢再靠近车,只好在草地处等待救助。

  正在周先生询问他们需要什么帮助时,跑车的车头开始起火了。周先生赶紧拨打110、119及120,随后与同伴到附近的小卖部叫人帮忙,并用手电筒引导过往车辆避让事故车辆,直至消防队员到达现场。目前事故原因正在做进一步调查。



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。