综合

您所在位置 >> 首页 > 新闻 > 海南 > 正文

海南大学等三所高校今年起自主组织教师职称评审工作

2017-08-01 10:35:34 国际旅游岛商报 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  海南大学、海南师范大学、海南医学院

  今年起自主组织教师职称评审工作

  商报全媒体讯(椰网/海拔手机端记者叶娇)省人社厅、省教育厅日前下发《关于我省高等学校教师职称评审管理有关问题的通知》(以下简称“通知”)。

  通知明确,从2017年起由海南大学、海南师范大学和海南医学院等3所高校自主组织本校教师(含实验人员)系列各级别职称评审工作;省内其他高校自主组织本校教师(含实验人员)系列副高级及以下职称评审工作。相应的职称确认、职称认定和证书核发权限随职称评审权同步下放。

  高校自主组织的教师和实验系列职称评审条件,由学校根据国家和省里规定的标准条件,结合本校实际拟定,报省人力资源和社会保障厅、省教育厅核准后执行。未具备独立评审条件的,可采取联合评审的方式。各高校不得跨范围评审。

  通知要求,各高校开展副高职称以上评审时,应在评审前7日将评审工作安排告知省人力资源和社会保障厅、省教育厅。



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。