综合

您所在位置 >> 首页 > 新闻 > 海南 > 正文

村民家22天遭泼油漆3次 琼海潭门派出所介入调查

2017-08-01 10:34:55 海南经济网综合 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  □记者 张野 实习生 金浩田

  海南特区报讯 符某今年55岁,一家人住在琼海潭门镇石岭村,平时本分务农。本月来,符某家里大门3次被人泼油漆。符某称,这可能跟侄子借高利贷不还有关。

  昨日上午记者来到符某家中看到,大门上被泼满了油漆,红色和黑色的都有,望着门上的油漆,符某既气愤又无奈。

  符某介绍,7月25日晚上11时,他和家人刚刚准备睡觉,就听见房门有响声,他拿起手电出门查看,发现大门上被泼满了油漆。符某称,这已是他家第三次遭人泼油漆了,这个月的4号和13号,家里两次被人泼油漆。

  符某说,符某海是他哥哥的儿子,住在他家后面,侄子在外面借高利贷没钱还,放贷者经常来讨债,很可能是这群讨债的人泼油漆。

  符某海的妻子告诉记者,符某海外出干工了,“他确实在外面欠了一些钱,大概有1万多元,现在他不敢回来,怕人家找他讨债。”

  因数次受到骚扰,符某只好向派出所求助。潭门派出所相关负责人表示,派出所对该起案件非常重视,已搜集相关证据并召开会议进行部署,目前正在全力侦办,争取早日破案。



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。