综合

您所在位置 >> 首页 > 新闻 > 海南 > 正文

三亚"当街撒尿哥"故意裸露身体被拘 系网约车乘客

2017-12-29 11:24:27 海南经济网综合 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  南海网、南海网客户端三亚12月24日消息 (南海网记者 沙晓峰 通讯员 张海哲)近日,网络传播一段男子当街小便的视频,引发网友热议。12月24日上午,三亚市公安局召开了依法查处公共场所故意裸露身体案件新闻发布会,违法行为人王某被三亚市公安局依法处以行政拘留十日处罚。

  据了解,12月16日晚,网络开始传播一段男子当街小便的视频,引发网友热议。12月23日,南海网以《疯传!男子等红绿灯时在三亚街头小便 警方介入调查》为题进行了报道。

  报道一经发布,引起三亚市公安局的高度重视,交警支队根据网友上传的视频中显示的车辆号牌,立即着手查找该车辆。随后,交警支队指挥中心根据群众举报线索,查找到琼BDXX62小型汽车所有人罗某林,其表示该车为滴滴网络预约运营车辆,涉案嫌疑人是一名乘客。警方通过相关渠道,找到了涉案嫌疑人王某(男,28岁)。经电话询问,王某对违法事实供认不讳,并愿意于12月23日到交警支队接受调查处理。

  据三亚市公安局交警支队政委万立祥介绍,23日上午10时,三亚交警指挥中心再次电话督促违法嫌疑人王某,王某于当日11时许到交警支队事故处理大队接受调查处理。

  经调查,违法行为人王某属无固定职业人员。12月16日21时30分许,违法行为人王某饮酒后乘坐琼BDXX62号滴滴网约小型汽车从迎宾路某小区准备前往河西路某KTV,途经迎宾路与河东路十字路口等红灯时,王某下车站在机动车道内脱下裤子并当众小便。事发时,被路人使用手机拍摄视频并上传至网络,造成恶劣影响,网民纷纷谴责这种不文明行为。根据违法行为人王某的供述、视频资料和证人证言证实,王某在公共场所故意裸露身体事实清楚,证据充分。

  违法行为人王某因在公共场所故意裸露身体,情节恶劣,给三亚国际精品旅游城市以及“创文明城市”建设造成了不良影响。依据《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十四条 “猥亵他人的,或者在公共场所故意裸露身体,情节恶劣的,处五日以上十日以下拘留”的规定,日前,三亚市公安局依法对王某处以行政拘留十日。

  三亚警方提示:广大市民、游客及外来务工人员要引以为戒,严格约束自身行为,争做文明市民、争做文明人。对触犯法律的不文明行为,公安机关将依法查处。



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。