综合

您所在位置 >> 首页 > 新闻 > 海南 > 正文

海口一男子骑电动车把人撞骨折 说好私了结果跑了

2017-12-29 11:24:25 海南经济网综合 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  南国都市报12月24日讯(记者聂元剑文/)上月底,海口市民丁先生被电动自行车撞伤后,交警现场扣留了交通事故肇事者准备进行处理。丁先生与肇事者协商私了,不需要交警处理。结果,肇事司机却趁机逃跑了。现在,丁先生再要求交警去找肇事司机赔偿时,却发现这竟是一件非常困难的事情。

  据丁先生介绍,11月27日早上,他送小孩去上学后骑着电动车去海口吾悦广场买东西,结果在吾悦广场附近的红绿灯路口被一辆逆行的电动车撞伤了。当时一名路面巡警看到此情况后,询问了双方的情况,对发生事故的2辆电动车、肇事者和受伤者进行了拍照,并把双方叫到马路边进行事故处理。

  然而丁先生与肇事电动车车主协商后,称不需要交警处理此起事故,由他们双方进行私了。

  之后肇事电动车车主带丁先生去187医院对受伤的手拍了片子进行检查,显示的结果是丁先生左手手指被撞骨折,医生建议进行手术治疗。肇事者对丁先生说,手指骨折没必要手术,要求带他去省农垦医院重新进行检查治疗。

  他们到达省农垦医院后,肇事者趁丁先生排队挂号之机,偷偷地从门诊部二楼后门消防通道逃跑了。没有办法,丁先生只好自己垫付了数千元钱的医药费,对自己受伤的手进行了治疗。

  11月28日,丁先生打电话向12345热线求助,称肇事司机趁私了之机逃跑了,请求指派交警帮他寻找肇事司机。11月29日,交警要求丁先生带材料去交警大队报案。交警建议丁先生先去医院报医保进行治疗,与此同时交警帮忙寻找肇事者。

  一个星期后,交警打电话告诉丁先生,交警根据拍下的电动车号牌登记的资料打电话找肇事司机,结果接电话的是一名女子(肇事者是一名男子)。该女子称,事发后,肇事者已逃到湖北了,交警暂时没法去湖北寻找肇事者,要求陈先生等一等。

  结果等了20多天,交警部门仍没有传来找到肇事者的消息。24日,丁先生打电话给南国都市报记者,希望帮助他寻找肇事司机来付医疗费用。

  记者随后从警方了解到,交警目前正对此进行调查。



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。