综合

您所在位置 >> 首页 > 新闻 > 海南 > 正文

共享单车被堆垃圾站 海口城管:已联系人员清理

2017-12-29 11:24:22 海南经济网综合 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  南国都市报12月24日讯(见习记者林师堂 文/图)近日,海口市民李先生向本报记者反映,在美兰区海秀东路明珠广场旁边的农贸市场里发现有很多共享单车乱停放,希望有关部门加强管理。

  随后,记者赶到现场,发现在大英山农贸市场和新华农贸市场中间的过道垃圾站旁,堆放着约有10多辆共享单车。“这些都是市民平时骑车过来买菜就直接停在商家店铺门前,影响别人经营,严重的还有直接停在路中间,挡到每天都要过来的蔬菜运输车,我们才把车直接堆在这里的。”附近一名商家说道。

  对此,美兰区城管局府城中队的李队员表示,到现场查看后立即联系了共享单车方,稍后将由共享单车方派人及时进行清理。李队员还表示,像共享单车乱停放的事情在海口比较普遍,目前他们也没有一个比较好的解决办法,只能是见到一次,清理一次。

  事后,共享单车方的工作人员小陈赶到现场,对堆放的共享单车进行了清理。



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。