综合

您所在位置 >> 首页 > 新闻 > 海南 > 正文

永兴岛工人从5米高建筑摔下受伤 直升机送医救治

2017-12-29 11:24:21 海南经济网综合 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  南国都市报12月24日讯(记者谭琦)22日,在三沙市永兴岛直升机的运送下,一名在永兴岛做工受伤的工人,被提前2个小时送达三亚425医院,及时得到了救治。

  当天上午,永兴岛上的工人王先生在停工了4、5天后再一次登岛作业。因为风大,许多工程周边的防护设施都被破坏了,工人没有及时修复。王先生在早上作业时,不小心踩到了一块破损的踏板,从5米高的建筑上摔了下去。

  随后,王先生被工友送往三沙市人民医院,被诊断为左手骨折和内出血。由于三沙医院医疗水平有限,只能送到三亚医院才能得到良好的救治。从三沙到三亚通过民航要下午2点半才能到,王先生的病情较严重,刻不容缓。三沙市的部队得知相关情况后,用直升机将病人送到三亚425医院,使得病人提前2个小时接受了救治。

  目前,受伤的王先生已经摆脱生命危险,正在重症病房内接受进一步的治疗。



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。