综合

您所在位置 >> 首页 > 新闻 > 海南 > 正文

东方发生一起车辆坠海事故 3名年轻女子身亡(图)

2017-12-29 11:24:17 海南经济网综合 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  南海网、南海网客户端东方12月25日消息 (南海网记者姜飞)25日凌晨2时许,海南省东方市八所城区渔港码头旁苏荷酒吧临时停车场处,发生一起意外交通事故,造成3名20岁左右的年轻女子死亡。

  据了解,12月25日凌晨,当事人符某海与苏某某、符某某、宋某某等人在东方市八所城区渔港码头苏荷酒吧内饮酒。当日2时18分活动结束后,符某海等人前往旁边的停车场内驾驶一辆黑色小轿车搭载苏某某、符某某及宋某某准备返回住所时,疑因符某海驾车操作不当,导致车辆冲出堤坝并坠入海港。

  坠车过程中,驾驶人符某海迅速打开车门成功逃生,驾驶室后排座的苏某某等3人被困车内沉入海港。东方警方接警后,第一时间赶往现场进行处置,并成功打捞出车辆,但苏某某等3名女子已经没有生命体征。

  经警方初步调查,该肇事车辆涉嫌套牌,且逾期未年检,驾驶员符某海涉嫌无证驾驶机动车并涉嫌酒驾。另外,警方调查发现,该机动车并非符某海所有。

  目前,驾驶员符某海及车辆所有人已被警方控制,事故原因仍在进一步调查当中。



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。