综合

您所在位置 >> 首页 > 新闻 > 海南 > 正文

海口在公交车上安装抓拍设备 可抓拍三种违章行为

2017-12-29 11:24:16 海南经济网综合 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  南海网、南海网客户端海口12月25日消息(南海网记者周静泊)南海网记者12月25日从海口公交集团了解到,经海口交警对公交司机进行抓拍设备使用培训后,12月25日,海口公交集团公交车载电子抓拍设备正式启用。目前,除老旧公交车辆外,海口公交集团共在1571辆公交车上安装了车载电子抓拍设备。

  据了解,海口公交集团公交车载电子抓拍设备可抓拍以下三种违章行为:连续变更二条以上车道、违法使用专用道、违反禁令标志。公交司机将通过“椰城交警”微信公众号上传抓拍到的违章行为图片,图片经交警部门审核通过,确认违章情况属实后,司机便可获得奖励。



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。