综合

您所在位置 >> 首页 > 新闻 > 海南 > 正文

海航集团与建设银行签订战略合作协议 开展住房租赁业务

2017-12-29 11:24:12 海南经济网综合 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  中新网海南新闻12月25日电(琼芬)海航集团与中国建设银行海南省分行25日在海口签署住房租赁业务战略合作协议,支持海航集团旗下的住房租赁业务。这是在中央政府加速推动住房租赁市场背景下,海航集团与建设银行海南省分行积极践行党的十九大和中央经济工作会议精神,在住房租赁项目上展开全面合作并签署的战略合作协议。

  此次达成双方战略合作协议,建设银行将发挥金融全牌照优势为海航集团住房租赁等业务提供全方位金融服务,支持海航集团发展。海航集团下属海航实业未来五年将提供价值不低于160亿元的长租公寓类资产与建行合作。据了解,海航实业旗下在全国范围内持有约35万平方米的长租公寓类产品。

  建设银行海南省分行行长张中科表示,在多年的合作过程中,建设银行与海航集团建立了良好的关系。建设银行见证了海航集团发展壮大的历程和取得的成就,建设银行也得到了海航集团的大力支持。建设银行坚持稳健、诚信、创新的理念,高度重视与海航集团的合作。双方建立长期合作,共同探索多样化的合作模式,有助于建立紧密、稳定的银企合作关系。

  海航集团董事局董事兼海航实业集团董事长黄琪珺表示,建设银行作为最早与海航集团合作的银行之一,多年来与海航集团保持着紧密的合作关系,双方在科技、旅游、航空、机场、基础设施建设、物流等多方面有着密切合作。海航集团成立以来,积极响应和践行国家战略。此次签署协议正是双方落实党的十九大报告和中央经济工作会议决策部署,紧紧围绕“房子是用来住的”定位,推动海南住房租赁市场发展,切实履行企业责任担当,发挥市场引领作用的一个具体体现,也将促进双方共同发展、构建长期战略合作伙伴关系。



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。