综合

您所在位置 >> 首页 > 新闻 > 海南 > 正文

去机场不再绕路 海口狮子岭至丘海互通南半幅通车

2017-12-29 11:24:09 海南经济网综合 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  南海网、南海网客户端海口12月26日消息(南海网记者周静泊通讯员张璐)2017年12月26日,南海网记者从海南省交通工程建设局了解到,26日早上10点30分,海口绕城高速改扩建工程狮子岭互通至丘海互通南半幅完工,该段西向东方向通车。由海口市区经海榆中线或丘海大道去机场、东线高速的车主不必绕行中线高速永兴互通了,可直接由海口绕城狮子岭互通、丘海互通前往。

  据了解,G98海南环岛高速公路白莲至龙桥段及S82联络线(即海口绕城高速)改扩建工程狮子岭互通至丘海互通南半幅已改建完成,该段西向东方向已于今日10点30分开放通行。经海口绕城高速西向东方向,前往中线高速、机场、东线高速车辆可由G224海榆中线行驶至狮子岭互通上高速前往,该段开通将极大缓解椰海大道西向东方向的交通压力。



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。