综合

您所在位置 >> 首页 > 新闻 > 海南 > 正文

执法人员逼停采砂车遭10余人围攻殴打 致1人重伤

2017-12-29 11:24:04 海南经济网综合 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  南国都市报12月26日讯(记者姚传伟)12月23日下午,东方市八所镇北黎河报坡路段有人非法采砂,当东方市水务局探贡水库执法人员依法对其非法活动进行查处时,却遭到了10余名身份不明人员围攻殴打,致一名执法人员受重伤。

  当日下午四点三十分左右,探贡水库执法人员在巡河时发现,北黎河报坡段有人非法采沙,随后,执法人员当即逼停了一辆装满沙石准备离开的车辆和一辆铲车以及一辆正等待装车的空车。就在执法人员现场押车准备回新街派出所时,遭到10余人在八所镇唐马园村路口的拦截,并围攻殴打执法人员。

  据探贡水库管理员王先生介绍,对方当时想开车进村里,执法人员骑摩托车进行拦截后,翁副所长拿出手机准备报警时,遭到对方围堵叫嚣并冲上来就打。

  该事件发生后,东方市领导及有关部门领导高度重视,在责成做好事件调查的同时,还要求做好受伤人员救治和安抚工作。

  受伤住院的探贡水库管理所翁副所长表示,大家要有自觉保护河道的意识,严禁非法采砂行为。同时,执法人员还将继续加强巡查力度,确保管辖河段的环境不遭破坏。

  案件目前正在进一步调查之中。



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。