综合

您所在位置 >> 首页 > 新闻 > 海南 > 正文

全能艺人尼坤海口谈计划:新年将投身公益帮助更多儿童健康成长

2018-01-31 19:53:17 海南经济网综合 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  中新网海南新闻1月26日电(吴琼莲)全能艺人尼坤26日晚出席在海口举行的“为爱行善•尼坤友谊阳光城•CGV之夜”,除了与粉丝分享了自己近期的工作,他还表示,希望新的一年能尽自己的力量帮助更多少年儿童的健康成长。

  当晚,清爽帅气的尼坤在热情的欢呼声中登场。“来到海口感到非常亲切”,第一次见到海口的粉丝,尼坤略显羞涩地说道。热衷美食的尼坤说起自己在海口最爱吃的是椰子鸡,希望有时间可以品尝海口其它美食。

  与主持人一番热聊之后,为了考验与粉丝的默契程度,在活动现场尼坤与粉丝玩起“你划我猜”的游戏,引得现场尖叫连连。此外,尼坤还在现场深情演唱歌曲《let it rain》,同时化身成舞蹈老师教粉丝跳舞,现场高潮迭起。

  去年,尼坤被授予中国听力医学发展基金会橙色书包爱心大使荣誉称号。作为爱心大使,他在活动现场也表示,将致力于保护无声世界的小天使,和温暖、醒目的橙色书包一起“照亮”听障儿童安全回家之路。同时他也号召更多人加入到该公益项目中。(完)



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。