综合

您所在位置 >> 首页 > 新闻 > 海南 > 正文

东线高速白石岭互通至琼海互通29日起临时交通管制

2018-01-31 19:53:14 海南经济网综合 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  中新网海南新闻1月27日电(陈长吉 陈维学)由于G98万泉河大桥维修加固工程施工需要,经交警部门同意,G98环岛高速公路白石岭互通至琼海互通左幅(三亚往海口方向,约8.4公里)将于2018年1月29日起封闭交通,预计2018年2月7日前完工并开放交通,封闭交通时间约10天。届时,海南省公路部门将及时将有关封闭交通的动态消息报送媒体,敬请广大司机关注。

  G98万泉河大桥修建于上世纪90年代,运行至今已有20多年。经交通部有关部门检测,该桥主要构件存在较大缺损,主跨箱梁检查孔出现贯穿性裂缝,降低了桥梁的承载能力,从技术层面需要半幅封闭施加体外预应力进行维修加固。该路段实施临时交通管制后,车辆绕行方案如下:

  一、海口往三亚方向车辆正常通行。

  二、三亚往海口方向的车辆(不包括总质量5吨以上货车)从白石岭互通下高速公路,绕道G223国道经嘉积镇,再从琼海互通上高速。

  鉴于G98环岛高速公路琼海段交通压力增大,建议三亚往海口方向的车辆尽量选择其它道路出行。

  总质量5吨(含)以上货运车辆,三亚往海口方向的,应绕行西线高速;陵水、万宁往海口方向的,应绕行省道牛营线,再从中线高速公路绕道行驶。

  三、交通管制期间,每日7点至22点,禁止三亚往琼海方向总质量5吨(含)以上的货运车辆在G98环岛高速公路十八坡互通至白石岭互通路段通行。

  另悉,该路段原于2018年1月19日实施临时交通管制,但封闭交通后易造成白石岭互通附近交通拥堵,且通行的重型货车引起的共振不利于桥梁施工修复,为此于当天取消了交通管制。之后,经路警双方反复研究后,本次交通管制对原来的绕行方案进行了适当的调整。警方温馨提示,交通管制期间,请过往车辆按现场交通标志标牌指示行驶,服从现场交警、安全管理人员的指挥,确保出行安全。(完)



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。