综合

您所在位置 >> 首页 > 新闻 > 海南 > 正文

海南博鳌机场顺利开通哈尔滨-温州-琼海新航线

2018-01-31 19:53:13 海南经济网综合 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  中新网琼海1月27日电 (覃朝春)27日下午,随着长龙航空GJ8001航班安全降落在海南琼海博鳌机场,标志着博鳌机场正式开通哈尔滨-温州-琼海航线。这是博鳌机场在今年1月开通的第三条哈尔滨至琼海航线,为春运期间来琼旅游的北方旅客提供了更多便利。

  该航线航点也覆盖了温州,哈尔滨-温州-琼海航线的开通,将为琼海、温州、哈尔滨三地公、商务人员及游客的进出提供便利的条件,有利于促进三地经济交流发展。

  据了解,目前博鳌机场已开通了绵阳、天津、广州、北京南苑、上海浦东、兰州、石家庄、济南、哈尔滨等14条航线,春运期间还将开通青岛、武夷山、银川、乌鲁木齐、武汉、郑州、克拉玛依等9条航线。

  为有效应对即将到来的春运返乡及旅游客流量大潮,博鳌机场已从组织领导、方案制定、人员调配、物资采购、综合安全大检查、服务品质优化、应急处置预案等方面,提早精心安排部署,全方位为旅客营造安全、舒适的出行体验。

  据统计,今年1月1日至1月27日,博鳌机场已完成旅客吞吐量约3万人次,预计春运期间完成旅客吞吐量达16万人次,将有效补充海口美兰机场和三亚凤凰机场两大机场,共同保障海南旅游旺季航空运输市场。(完)



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。