综合

您所在位置 >> 首页 > 新闻 > 海南 > 正文

乌鲁木齐航空将开通克拉玛依-兰州-琼海航线

2018-01-31 19:53:02 海南经济网综合 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  中新网海南新闻1月28日电(刘娟)为满足市场需求,乌鲁木齐航空将于2018年2月2日在博鳌机场开通克拉玛依-兰州-琼海航线,该条航线由波音737-800型客机执飞,为全经济舱布局。

  这是乌鲁木齐航空首次开通琼海航线,也是乌鲁木齐航空开通的首条以克拉玛依为始发城市通往疆外的航线,克拉玛依-兰州-琼海航线的开通为克拉玛依地区旅客前往海南提供新的选择,为三地间人流往来提供极大便利,将有效促进三地间的经济、贸易、文化交流。

  自2月2日起,克拉玛依-兰州-琼海航线将于每周一、三、五、七各执飞一班。去程班号为UQ2579,08:45由克拉玛依机场起飞,11:35抵达兰州中川国际机场,12:25由兰州中川国际机场起飞,15:25抵达琼海博鳌机场;回程航班号为UQ2580,16:10由琼海博鳌机场起飞,19:25抵达兰州中川国际机场,20:15由兰州中川国际机场起飞,23:10抵达克拉玛依机场。

  为庆祝新航线的开通,乌鲁木齐航空已于全渠道投放特惠机票,其中兰州至克拉玛依300元起售,克拉玛依至博鳌850元起售(以上价格均不含机场建设费),更多内容可以登录乌鲁木齐航空官方网站及官方微信进行查询。



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。