综合

您所在位置 >> 首页 > 新闻 > 海南 > 正文

三亚一醉酒男子脚踹司机 致公交车撞围墙(图)

2018-01-31 19:52:51 海南经济网综合 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  中新网三亚1月29日电 (罗佳 黄金玉)近日,三亚一男子酒后乘坐公交车时因买票问题与公交车司机发生口角,一气之下竟用脚踹司机手臂,导致公交车失控撞上路边围墙,所幸无人员受伤。29日三亚警方召开新闻发布会称,警方已将犯罪嫌疑人张某营依法刑事拘留。

  警方通报称,1月25日21时许,三亚市公安局吉阳分局鹿回头派出所接到市公安局指挥中心指令称:在吉阳区小东海路观景平台附近,有一名醉酒男子辱骂并殴打正在驾车的公交车司机,导致公交车失控,撞上观景平台围墙。鹿回头派出所民警迅速赶往事发现场。到达现场后,民警看见一辆26路公交车车头右侧撞上围墙,后视镜撞裂,所幸车上乘客均未受伤。根据司机王师傅的指认,民警依法将张某营传唤回派出所接受调查。

  经审查,当晚21时许,乘客张某营在亲戚家喝完酒后,与妻子乘坐26路公交车返回桶井村的住处。张某营先上车,司机让其买票,张某营说“后面有人买”。张某营的妻子程女士随后上车,司机让程女士买票,程女士问“票价多少钱”,司机说“两元一人。”张某营误以为司机责怪他们不买票,便与司机王师傅发生口角,并一路辱骂王师傅。

  当车辆行驶至观景平台时,张某营突然用右脚踹了一下司机王师傅的右手臂,导致方向盘失控。司机立即猛踩刹车,车才停了下来,但车头右侧撞上围墙,后视镜破裂。车上12名乘客受到惊吓。

  警方经审讯,张某营(男,61岁)如实供述了以危险方法危害公共安全的事实。目前,犯罪嫌疑人张某营已被市公安局吉阳分局依法刑事拘留,案件在进一步审理中。(完)




版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。