综合

您所在位置 >> 首页 > 新闻 > 海南 > 正文

三亚又添休闲用餐好去处 半山半岛葡萄酒露台亲民启动

2018-05-08 15:31:18 海南经济网综合 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  中新网海南新闻5月6日电 (张园苑)全新的临海休闲用餐体验项目——三亚半山半岛葡萄酒露台5月5日正式启动。此葡萄酒露台汇聚中外各国知名葡萄酒,价格实惠“亲民”,旨在为市民游客打造一个安享海岛舒适下午的优享之地。

  三亚半山半岛葡萄酒露台项目由三亚半山半岛洲际度假酒店打造,内部配有豪华的硬件设施及专业悉心的餐厅服务。露台边是美丽的小东海湾,这也是国家级珊瑚礁自然保护区,是欣赏三亚海岛美景的优选之地。

  据介绍,半山半岛葡萄酒露台汇聚了多国名葡萄酒,干型、半干型、半甜型等皆备。售价每瓶价格人民币110元起,每杯价格26元起,打破豪华酒店要自带酒水才省钱的传统思维模式。餐厅还为客人的葡萄酒搭配了欧洲多种芝士、帕尔马和塞拉诺火腿、西班牙红酒肠、意大利弗卡夏面包盘等美肴。搭配美味的芝士,细品杯中葡萄酒,市民游客可在此间体验奶香萦绕舌尖、葡萄酒余味散喉间的曼妙之旅。(完)



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。