综合

您所在位置 >> 首页 > 新闻 > 海南 > 正文

保亭:村民挖掘灌溉水井意外坍塌 3人不幸遇难

2018-05-08 15:31:19 海南经济网综合 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  南海网、南海网客户端保亭5月5日消息 (南海网记者刘丽萍)5月5日10时许,保亭黎族苗族自治县响水镇金江居十三队,李某某鱼塘发生一起私人挖掘灌溉水井过程中意外坍塌事故,造成3人死亡。

  接报后,保亭县政府迅速启动应急救援机制,县政府主要领导第一时间赶赴现场指挥救援,县、县消防大队、县安监局、县维稳办、响水镇、120急救中心、金江农场公司也第一时间赶赴现场开展联合救援。经过紧张的救援,14时01分3名被埋人员全部找到,但均不幸遇难。随即,保亭相关部门开展对遇难者家属的安抚和善后工作。

  5日16时,保亭县政府召开紧急会议,要求相关部门要举一反三,加大安全隐患排查治理力度,杜绝此类事故发生,切实维护人民群众的生命财产安全。



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。