综合

您所在位置 >> 首页 > 新闻 > 海南 > 正文

游客三亚沙滩烧烤被滋扰 警方:依法从严处理

2018-05-08 15:31:23 海南经济网综合 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  中新网三亚5月5日电 (王晓斌 罗佳)三亚市4日深夜召开新闻发布会,通报一起滋扰游客的寻衅滋事案件。四川游客张先生等人在三亚海边沙滩上烧烤时,遇到两名赤膊陌生男子滋扰进而产生肢体冲突。三亚警方迅速处置,抓获1名违法行为人,另一违法行为人陈某(男,26岁)正在全力抓捕中。

  三亚市通报称,5月2日18时54分许,市警令部指挥中心接到报警,在三亚天涯区马岭社区居委会红龙街对面海滩有人打架。接报后,指挥中心立即指令天涯公安分局天涯边防所派警处置。18时58分,派出所警力到达现场。

  警方现场调查了解得知,当天18时30分许,四川游客张先生和朋友共7人在马岭社区红龙街对面海边沙滩上烧烤时,遇到两名赤膊的陌生男子符某、陈某前来搭讪。期间,符某与陈某提出要吃张先生等人的烧烤,但遭到拒绝。随后,符某、陈某继续无理取闹,抓起沙滩上的沙子扔在张先生等人的烧烤食物上,双方引发口角纠纷和肢体冲突。

  案发后,符某、陈某二人迅速逃离现场。警方根据当事人及群众提供的线索,迅速展开排查抓捕工作。当晚19时50分许,民警在马岭社区黑龙街某居民家中,将正在喝酒的符某抓获。据符某交代,当天其与陈某喝完酒后,看到当事人张先生和6名女子正在海边沙滩上烧烤,便上前搭讪滋扰、无理取闹,被拒绝后心生不满,于是对张某等人进行挑衅报复。

  经询问,违法行为人符某(男,24岁)对寻衅滋事的违法行为供认不讳。

  5月3日,前期处置的天涯边防派出所对符某处以行政处罚。因该案件情节恶劣、影响较坏,已涉嫌刑事犯罪,三亚市成立专案组,将此案转为刑事案件移交市局刑警支队全力侦办,并依法变更强制措施,对犯罪嫌疑人依法从严处理。

  目前,陈某(男,26岁)在逃,警方正在全力抓捕。(完)




版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。