综合

您所在位置 >> 首页 > 新闻 > 经济 > 正文

海南专项扶助小微企业 今年将服务小微企业上万户

2017-05-19 12:24:24 海南经济网综合 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  海南日报海口5月6日讯(记者邵长春)记者近日从省促进中小企业发展工作领导小组办公室了解到,我省将开展2017年扶助小微企业专项行动,年服务小微企业1万户以上,力争全年中小微企业数增长10%以上。相关实施方案已于近日印发。

  方案提出,今年将加快全省中小企业公共服务体系建设,培育国家级小微企业创业创新示范基地2家,规范和培育省级中小企业公共服务示范平台和小微企业创业创新示范基地20家。

  同时,拓展小微企业融资渠道,促进产融对接,实现小微企业贷款余额比年初增加140亿元,力促“新三板”挂牌中小微企业新增20家以上。

  助力小微企业“专精特新”发展,培育“专精特新”中小微企业100家以上;实施中小微企业专项提升工程,完成8000人次企业管理和技术人才培训。



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。