综合

您所在位置 >> 首页 > 新闻 > 经济 > 正文

交通银行海南省分行营业部荣获“全国金融五一劳动奖状”

2017-05-19 12:23:56 海南经济网综合 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  中新网海南新闻5月9日电(徐婕)近日,从海南金融工会获悉,交通银行海南省分行营业部被授予2016年度“全国金融五一劳动奖状”荣誉称号。

  据了解,交通银行海南省分行营业部先后荣获全国文明规范服务千佳示范单位、海南省金融五一劳动奖状、基层工会先进单位、海南省用户满意服务明星班组等一批重大荣誉,取得了来自客户、员工、社会、总行多方面的“大丰收”。

  践行社会责任。该行营业部积极响应各级监管单位的号召,把开展公众金融知识普及教育活动化整为零,渗透进日常的经营工作之中,通过日常企业行、社区行、营业大厅等渠道宣传金融知识,引导客户正确识别风险,提升社会公众的金融意识和素养,切实保障消费者权益的责任。

  关爱特殊群体。该行营业部尽最大的可能为客户提供安全便捷的服务环境,分别增设了无障碍通道、爱心窗口、多语种和手语人员,确保能与语言及听力有障碍等客户进行交流。对于不能亲临柜台且有急需的特殊客户群体支行将会按相关的规章制度提供上门服务,将优质服务带给每个客户。

  交通银行海南省分行营业部有关负责人介绍,该行营业部一直以来坚持以尽务实的态度,创新的思维,尽善尽美的优质服务向外界展示“拼搏进取,责任立业,开拓创新”的企业精神,广获当地客户好评。该分行营业部始终坚持“以客户为中心”的服务宗旨,坚定一个目标。强化自身“软”服务与“硬”环境,努力打造“责任、担当、质优”的绿色健康服务型银行。



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。