综合

您所在位置 >> 首页 > 新闻 > 经济 > 正文

住建部拟公布第二批全国特色小镇名单 海南5镇上榜

2017-08-01 10:28:47 海南经济网综合 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  为贯彻落实党中央、国务院关于推进特色小镇建设的部署,27日,住建部在全国各地择优推荐的基础上,经现场答辩、专家审查,拟将全国276个镇认定为第二批全国特色小镇。根据公示名单,我省海口石山镇、澄迈福山镇、琼海博鳌镇、琼海中原镇、文昌会文镇5镇均上榜。

  据悉,此次全国共有276个镇被拟定为第二批全国特色小镇。其中,北京4个、天津3个、河北8个、山西9个、内蒙古9个、辽宁9个、吉林6个、黑龙江8个、上海6个、江苏15个、浙江15个、安徽10个、福建9个、江西8个、山东15个、河南11个、湖北11个、湖南11个、广东14个、广西10个、海南5个、重庆9个、四川13个、贵州10个、云南10、西藏5个、陕西9个、甘肃5个、青海4个、宁夏5个、新疆维吾尔族自治区7个、新疆生产建设兵团3个。其中,我省海口市石山镇、澄迈县福山镇、琼海市博鳌镇、琼海市中原镇、文昌市会文镇5镇入选。(叶媛媛 丁平)



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。