综合

您所在位置 >> 首页 > 新闻 > 经济 > 正文

天涯文博园力争今年开工建设 项目总投资25.8亿

2017-08-01 10:28:33 海南经济网综合 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  三亚新闻网讯 (记者黄世烽 实习生雷文钰)根据三亚2017年重点项目“六个一”责任安排,市政协副主席韦忠清近日带领部分、社法委工作人员到天涯文博园、三亚高校科研片区综合配套项目、月川中轴带状公园等重点项目进行实地视察,跟踪项目的建设情况。韦忠清对各项目参与国际化精品城市建设表示称赞,希望各项目为三亚全面建成小康社会,打造美丽幸福三亚贡献力量。

  三亚日报记者了解到,天涯文博园地理位置优越,与西岛海洋文化旅游区隔海相望,毗邻天涯海角游览区,项目总投资25.8亿元。主要建设包括度假酒店、旅游主题商业区、婚庆基地等配套设施,本月建筑方案已完成50%,力争今年开工建设。三亚高校科研片区综合配套项目建设期为2017-2021年,计划分三期完成,目前处于方案设计阶段。月川中轴带状公园占地面积64501.26平方米,现已完成立项工作。

  针对这几个项目的视察,韦忠清表示,各项目业主单位要严格按照安全生产标准和施工要求,倒排工期,加快工程进度,按质按量确保完成序时进度;各职能部门要主动与项目业主进行沟通,积极协调配合做好服务保障工作,为重点项目完成年度总投资排除障碍。

  市政协办、市园林局及天涯区、吉阳区等单位有关负责人陪同视察。



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。