综合

您所在位置 >> 首页 > 新闻 > 经济 > 正文

海南会展业“厦洽会”寻合作

2017-09-22 15:06:46 海南日报 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  海南会展业“厦洽会”寻合作

  海南日报厦门9月18日电(记者杨艺华 通讯员龚衍流 毛永翔)精彩的赛事活动,独特的生态优势,颇具吸引力的会展产业发展政策,作为十二大重点产业之一的海南会展业,今天在厦门精彩亮相,并借助2017厦门投资贸易洽谈会平台开展会展业专题招商,受到多方关注。

  据了解,会展业是厦门三大主导产业之一,2017年,厦门举办展览近200个,会议6000余场。2016年海南会展业收入145.1亿元,增加值67.9亿元,同比均实现两位数增长,海南与厦门会展产业相互合作、优势互补潜力大。

  省商务厅厅长吕勇在推介会上表示,海南诚挚邀请国内外会展企业来海南设立机构、会展精英来海南扎根创业,投资会展基础设施,举办各种会议、展览、节庆和赛事。

  推介会上,各市县及省内会展龙头企业负责人推介了本地会展业发展或重点会展项目有关情况。来自华东、华南地区的会展界行业机构及企业代表120多人参加了推介会。海南在推动会展业发展所做出的努力,受到了与会嘉宾的高度关注,一些与会嘉宾纷纷表示期待到海南投资办会办展。



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。