综合

您所在位置 >> 首页 > 新闻 > 经济 > 正文

蓝洋农场公司利用收回土地合作开发项目

2017-09-22 15:06:26 海南农垦报 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  蓝洋农场公司利用

  收回土地合作开发项目

  海南日报海口9月18日讯 (海南农垦报记者伍祁榕)今天,记者从蓝洋农场公司获悉,该公司全力以赴推进农用地规范管理各项工作,用时6个月共收回土地面积达2532多亩,其中前期拿出了1300亩土地进行招商引资,分别用于海垦·蓝洋温泉红豆杉生态农业庄园项目(暂定名)和海垦·蓝洋温泉共享农庄项目合作开发。

  “农场公司通过土地合作开发项目,除了每亩土地获得600元基本地租之外,还将获得合作项目建成投入运营产生经济效益后的分红收益,切实实现收回土地效益最大化。”该公司经营发展部副部长许亚武介绍,开展农用地规范管理工作使得土地管理更加规范、准确、数字化的同时,也为该公司项目开发、经营发展等方面提供了强有力的土地资源储备,将给公司下一步经济发展壮大提供有效资源保障。

  据了解,海垦蓝洋温泉红豆杉生态农业庄园项目是蓝洋农场公司与福建马石山生态农业公司联合开发的合作项目,拟在农场公司十队、十一队、十二队等地,建设以红豆杉种植为主的旅游项目区。

  海垦·蓝洋温泉共享农庄合作开发项目,蓝洋农场公司拟引进兰花谷物联科技公司共同合作,开发建设温泉共享农庄、种植园和养殖园、矿泉水厂等。农场公司一期先提供该公司十一队更新橡胶园及周边土地约300亩土地进行建设。

相关资讯:


版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。