综合

您所在位置 >> 首页 > 新闻 > 经济 > 正文

海垦茶叶“走出去”系列产品靓起来

2017-09-22 15:06:24 海南日报 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  海垦茶叶“走出去”系列产品靓起来

  九月十七日,海垦茶业集团旗下的乌石白马岭分公司职工在包装茶叶。通讯员许欢摄

  海南日报海口9月18日讯(海南农垦报记者 许雅)俗话说:“酒香不怕巷子深”,事实上酒香也要会吆喝。海垦茶业集团自成立以来,在严格实行茶园标准化管理,提升茶叶品质的同时,不断加大品牌建设力度,实施“走出去”战略,积极参加各类茶事、展销活动,让“海垦茶业”品牌叫响岛内外,进一步提升了海垦茶业的知名度和美誉度。

  据介绍,海垦茶业集团自成立一年多来,已先后参加了2016中国(广州)国际茶业博览会、第十四届中国国际农产品交易会、中国国际食品博览会、第23届中国广告节、西安“西洽会”、三亚海博会、杭州国际茶博会、兰州贸洽会、2017海南综合招商活动等数十场各类展销会和茶事活动,统一以更新换代全新海垦系列包装的形式整体亮相进行宣传推介。

  在今年6月举办的“西洽会”上,海垦茶业集团新开发的17款新茶的亮相,受到了各大客商关注,其旗下的白沙绿茶还斩获了“西洽会”参展产品银奖,并与陕西永大尚德商贸有限公司达成了海南白马岭茶陕西总代理销售协议。

  “通过加大实施‘走出去’战略,‘海垦茶业’品牌的知名度不断提升,品牌建设带来了效益提升。”海垦茶业集团总经理吴海江介绍,今年海垦茶业集团1月至8月实现营业收入4898万元,同比增长24%。



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。