综合

您所在位置 >> 首页 > 新闻 > 经济 > 正文

海垦控股集团启动模范职工之家建设

2017-09-22 15:05:54 海南日报 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  海垦控股集团启动

  模范职工之家建设

  海南日报海口9月18日讯 (海南农垦报记者钟颢)近日,海垦控股集团工会在全垦区启动新一轮创建职工之家、职工小家和职工书屋示范点活动。今年底,将评选出垦区10个“模范职工之家”和10个“模范职工小家”。

  为进一步深化职工之家建设,不断增强工会组织的凝聚力、向心力,海垦控股集团要求各基层单位高度重视开展职工之家建设的各项活动,建立健全服务职工长效机制,积极开展“劳动竞赛”“送温暖”“金秋助学”“法律援助”“困难帮扶”“扶持就业”及“普惠职工”等活动,努力为职工办实事、做好事、解难事,把“职工之家”打造成工会的品牌。



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。