综合

您所在位置 >> 首页 > 新闻 > 经济 > 正文

海南在厦门举办美丽乡村建设专题招商会 两项目当场签约

2017-09-22 15:05:47 南国都市报 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  我省在厦门举办美丽乡村建设专题招商会

  两项目当场签约

  南国都市报9月18日讯(记者 党朝峰)18日,省住房和城乡建设厅举办了“2017年厦门国际投资贸易洽谈会海南省美丽乡村建设专题招商会”。两个项目当场签约。

  省第七次党代会报告提出,要吸引社会投资高水平建设“美丽海南百镇千村”,与旅游度假区、景区、产业园区融合互动,促进群众长远可持续增收,打造宜居宜业宜游宜养的美丽家园。

  目前,全省已基本建成海口桂林洋、澄迈福山等50多个特色产业风情小镇,保亭什进村、琼海北仍村等200多个美丽乡村示范村,2016年命名授牌表彰第一批40个星级美丽乡村,成为海南全省全域旅游“日月同辉满天星”的重要支撑点和载体。

  招商会后,各投资企业单位与市县进行了项目对接洽谈,达成投资意向的企业与市县进行了签约仪式。



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。