综合

您所在位置 >> 首页 > 新闻 > 经济 > 正文

海口三产业园上榜省级现代农业产业园

2017-09-22 15:05:44 海口日报 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  海口日报9月18日讯(记者 光明)海南省人民政府办公厅近日公布2017年海南省级现代农业产业园名单,海口现代化生猪养殖产业园(甲子镇10万头现代化种猪场基地、旧州镇雅龙猪场基地、海南天兆循环养殖示范基地)、海口香树沉香产业园(演丰基地)、海口羊山金钗石斛现代农业产业园上榜。

  我省此次确定澄迈翔泰渔业水产品深加工产业园等20个农业产业园为海南省级现代农业产业园。省农业厅相关负责人介绍,省级现代农业产业园是实施规模化种养、聚集现代生产要素、建设水平比较领先的现代农业发展平台,也是新时期推进农业供给侧结构性改革、加快农业现代化、促进农业经济发展的重要举措。省政府办公厅希望省级现代农业产业园发挥农业资源聚集优势和产业示范引领作用,加强经营管理,进一步培育壮大优势特色产业,加快推动现代农业转型升级和一二三产业融合发展,带动农民持续增收。各市县政府、各有关部门要高度重视省级现代农业产业园创建工作,科学规划、精心组织,在用地、财政、金融、保险等方面对农业产业园给予支持,促进农业产业园持续健康发展。



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。