综合

您所在位置 >> 首页 > 新闻 > 经济 > 正文

儋州打造峨蔓海洋牧场示范区 斥资2580万元建三大功能区

2017-09-22 15:04:38 海南日报 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  本报那大9月19日电(记者 易宗平 通讯员 李珂)儋州市峨蔓镇海域正在兴起立体保护与开发的热潮。今天,斥资2580万元的峨蔓海洋牧场示范区建设项目已完成前期工作,正在为项目的全面实施作进一步准备。

  据了解,峨蔓海洋牧场示范区建设项目规划面积2400亩,投资来源包括中央投资2000万元、地方配套580万元。项目将建设三大功能区,即近岸渔业资源养护区、深水渔业资源养护区、休闲垂钓旅游区。

  儋州市海洋与渔业局有关负责人表示,此项目建设三大功能区,旨在将海洋保护与开发有机结合,逐步推进三次产业融合发展,从而夯实渔民增收致富的产业依托,为全市海洋渔业科学发展发挥积极的示范效应。



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。