综合

您所在位置 >> 首页 > 新闻 > 经济 > 正文

海口农商银行资金存管系统成功运行上线

2017-12-29 11:24:26 海南经济网综合 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  中新网海南新闻12月6日电(秦娇)海口农商银行6日介绍,该行资金存管系统成功近日运行上线,旨在为投资用户提供更科学的资金出入流程和更加安全的投资环境。

  银行存管就是指银行机构作为存管人,接受网络借贷中介机构的委托,按照法律规定及合同约定,根据用户在平台上产生的交易信息和指令进行资金结算,使资金和交易分离。海口农商银行相关负责人介绍,银行资金存管诞生于网贷监管细则逐步落实、银行存管成为投资人考量平台的硬性指标的背景之下,它是由银行管理资金,互联网金融平台管理交易,而平台在全程不触碰任何客户资金,是保障客户资金安全的又一重大举措。

  据悉,海口农商银行资金存管系统依托强大的技术实力,在存管系统的定制开发方面更加方便灵活,将满足不同网贷平台的存管需求,利于实现传统金融与互联网金融行业的协作共赢。



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。