综合

您所在位置 >> 首页 > 新闻 > 经济 > 正文

海航货运获得“中国十大竞争力物流企业”等荣誉

2017-12-29 11:24:21 海南经济网综合 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  中新网海南新闻12月7日电 (王颖)12月6日-7日,以“新理念、新趋势、新物流”为主题的2017博鳌国际物流论坛在海南博鳌召开,海航货运有限公司以其强大的飞机腹舱货运网络资源、优良业绩与科技创新,荣获“中国十大竞争力物流企业”、“中国品牌价值百强物流企业”、“2018年度跨境电商物流工作委员会会员单位”三项荣誉。

  博鳌国际物流论坛首办于2016年,由中国交通运输协会、海南省商务厅、海南省交通运输厅主办。本届论坛设立“金飞马奖”2017年度颁奖仪式,旨在表彰对中国物流业发展做出突出贡献的企业,塑造物流业界年度优秀企业案例,共同发现、推广、汇聚引领中国物流业创新发展的智慧与力量。

  海航货运有限公司作为海航现代物流下属企业,是一家集航空货运、物流代理、快递业务、第三方物流、电子商务、资本运作于一体的现代综合物流服务商。海航货运依托海航集团强大的飞机腹舱运力资源,代理国内外多家运输企业的销售和保障业务,建立了一个拥有近500架飞机腹舱运力、700多条航线覆盖五大洲200多个城市的海陆空一体化运输网络。同时,海航货运注重科技研发,借助信息技术推动公司的业务发展和变革,以“客户需求”为核心,扩展销售模式,自建销售平台,利用运输优势,空地结合,形成销售运输一体化的、良性循环的物流生态环境。

  海南省委常委、常务副毛超峰出席论坛开幕式并在致辞中表示,物流业是基础性战略性先导性的产业,其发展关系着经济社会、国计民生、生产消费各个环节。海航集团利用旗下的航空货运、机场等优势资源,对物流业的发展作出了重大贡献。

  近年来,海航货运响应国家“一带一路”建设的号召,先后开通了中国首条直飞塞尔维亚、中国首条直飞葡萄牙、上海首条直飞布鲁塞尔等众多具有历史意义的腹舱货运航线,为国家“一带一路”建设做出了重要的贡献,也进一步促进了中国与“一带一路”沿线国家的贸易往来以及两国人民的友好交流。



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。