综合

您所在位置 >> 首页 > 新闻 > 经济 > 正文

图解| 一图读懂2017年海南省经济运行情况

2018-01-31 19:52:58 海南日报 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  稳中有进

  稳中向好

  稳中提质

  一图读懂2017年海南省经济运行情况

  编者按

  2017年,面对复杂多变的外部环境和经济下行压力,在、省政府的坚强领导下,全省各市县、各行业全面贯彻落实党的十九大精神,全面贯彻落实省第七次党代会提出的目标任务,始终坚持稳中求进工作总基调,坚定不移推动供给侧结构性改革等各项工作,经济保持平稳较快增长,并且实现较高质量的发展。全省主要经济指标完成年度预期目标,经济运行整体呈现稳中有进、稳中向好、稳中提质的态势。

  本版用图表的形式梳理了2017年我省经济发展成绩,让我们透过这一个个来之不易的数字,一起见证2017年海南所走过的坚实足迹。



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。