综合

您所在位置 >> 首页 > 新闻 > 经济 > 正文

2017年琼中旅游迎客132万人次 实现旅游收入5.1亿元

2018-01-31 19:52:45 南国都市报 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  南国都市报1月25日讯(记者李梦瑶)记者日前从琼中黎族苗族自治县政府了解到,2017年该县接待旅游人数132万人次,实现旅游收入5.1亿元,全域旅游焕发勃勃生机。

  近年来,琼中充分挖掘每个村庄的历史遗迹、民俗文化、民居风格、生态特色等资源,按照“一村一品、一村一景、一村一业、一村一韵”的要求,先后让112个美丽特色村寨焕发出“富、美、趣、和”的勃勃生机,同时打造出10条“奔格内”乡村自由行精品旅游路线,引导村民逐步吃上“旅游致富饭”,共享乡村旅游发展成果。



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。