综合

您所在位置 >> 首页 > 新闻 > 经济 > 正文

出行福利!4月7日-11日海口159条公交线路免费乘坐

2018-04-10 17:12:48 海南经济网综合 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  南海网、南海网客户端海口4月6日消息 (南海网记者周静泊)南海网记者4月6日从海口公交集团获悉,4月7日至11日期间,海口市159条公交线路将免费乘坐。另外,7日临时开通的3条公交专线也可免费乘坐。

  据了解,4月7日至11日,海口公交集团所属159条公交线路(包括常规线路103条、旅游线路7条、快线4条、夜线4条、公交专线2条、定制公交39条)可免费乘坐。为方便市民清明节出行而临时开通的3条公交专线:新埠桥、龙华总站、滨海大道君华海逸酒店(原文华酒店)公交站—颜春岭也于7日当天免费乘坐。

  海口公交免费期间,各公交线路将科学合理安排发班时间,其中市区线路发班间隔不高于10分钟/班,郊区线路不高于15分钟/班。4月12日,各公交线路将重新开封投币箱并开启相关刷卡设备电源。



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。