综合

您所在位置 >> 首页 > 新闻 > 经济 > 正文

海南进出岛车辆或4日迎高峰 铁路港口增开售票窗口

2018-04-10 17:12:49 海南经济网综合 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  中新网海南新闻4月4日电 (董悦琪 沈敏)据海南铁路南港4日介绍,预计清明节假期期间,铁路南、北港将发送旅客4.5万人次,运输车辆1.17万台,进出岛的旅客车辆将在4日迎来最高峰期。

  据港口工作人员介绍,历年清明假期前后客、车流量都非常大,而且比较集中,主要以探亲流、祭祖流为主。为此,铁路港口已提前启动应急预案,采取运能调剂、增开售票窗口等各项措施,实行滚动发行航班制,每隔不到2小时开行一个航班,全天计划开行航班14对,并在高峰时段对进、出港的车辆道路实行管制,分批组织车辆进港,在客运站、售票窗口、待渡场等关键场所增派人员力量,以确保广大旅客朋友顺利出行。

  铁路港口提示:清明假期,时逢海南瓜菜出岛旺季,加之铁路港口还需承担过海旅客列车和货物列车运输任务,高峰期可能会出现了票源、车位紧张现象,请有出行计划的旅客密切留意港口航班动态,欢迎关注微信公众号“粤海铁路”及时查询轮渡动态,也可提前拨打咨询电话(南港:0898-31686888,北港:0759-6530999)了解相关信息,合理安排行程,错峰出行,以免耽搁行程。



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。