综合

您所在位置 >> 首页 > 新闻 > 经济 > 正文

海口开通水上飞机空中游览航线 提供两条体验路线

2018-05-15 10:29:36 海南经济网综合 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  中新网海口5月9日电 (记者 尹海明)5月9日上午10时30分许,一架搭载游客的赛纳斯208B型水陆两用飞机在海口秀英港1号码头水上飞机临时起降场起飞,海口水上飞机空中游览航线正式开通运营。

  海口水上飞机空中游览航线项目由海南港航控股有限公司与幸福运通用航空有限公司共同合作筹建。据该项目负责人吴淑阳介绍,共有3架赛纳斯208B型水陆两用飞机(载客8人,是国内唯一认证引进的水上飞机通用机型)投入该游览航线的运营。

  据悉,目前海口水上飞机空中游览航线提供空中瞰海口观光线、私人订制包机路线两项空中旅游产品,游客可以欣赏到海口秀英港、万绿园、白沙门、新埠岛、五源河森林公园、火山口等区域景观,体验飞行时间为20分钟。空中瞰海口观光线为每天定点航班,时间为上午10时30分和下午16时30分。私人订制包机路线,是在允许飞行的空域路线内,根据客户的需求私人订制飞行体验路线。

  当日体验该空中游览航线的游客李先生受访时表示,通过在空中俯瞰海口景观,发现了平常看不到的海口美丽的风景,空中欣赏海口西海岸、火山口等景观非常美。执飞该航线的水上飞机运行平稳,乘坐较为舒适。

  吴淑阳介绍说,他们近期还将开通海口至湛江徐闻的旅游运输航线,实现20分钟飞跃琼州海峡。(完)



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。