综合

您所在位置 >> 首页 > 新闻 > 经济 > 正文

海南共享农庄基金与海南共享农庄联盟签署合作协议

2018-05-17 12:02:06 海南经济网综合 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  中新网海南新闻5月15日电 (李慧)5月15日,海南共享农庄联盟和海南共享农庄基金在海口共同签署战略合作协议,双方就利用各自优势、共同开发建设优质海南共享农庄项目达成共识。

  海南共享农庄联盟秘书长赵昕表示,该联盟将在政策咨询、交流培训、品牌建设、宣传推介等多个方面提供专业服务,为基金的招商引资和业务拓展给予有力支持。

  海南共享农庄基金董事长汤逢雨对联盟的综合性优势予以肯定,同时表示,海南共享农庄基金将充分重视联盟推荐的优质项目资源,实现资本的精准投放,共促共享农庄事业蓬勃发展。

  会议期间,双方经过友好协商,共同决定携手建立深度战略合作伙伴关系,以统一的资源整合优势为基础,发挥各自专业优势,开发共建海南优质共享农庄产业项目,打造特色鲜明、效益明显的国内一流共享农庄品牌,助力海南乡村振兴战略的全面推进。其中包括定期在海南全省范围内举办海南共享农庄沙龙活动,为增大“共享农庄”品牌认知范围和辐射范围,加强“共享农庄”影响力度,更好促进海南共享农庄事业的发展;举办“共享农庄”推介会,邀请金融机构、农庄企业等多方参加,集中签署战略合作及为有共享农庄事业投资意向的群体提供广阔平台等。(完)



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。