综合

您所在位置 >> 首页 > 新闻 > 经济 > 正文

三亚亚特兰蒂斯水上项目月底全面开放 含海豚湾等

2018-05-28 14:45:40 海南经济网综合 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  海南日报三亚5月24日电 (记者 孙婧)5月三亚热辣的阳光,点燃了游客与水亲近的热情。在海棠湾畔,一座占地9万平方米的水上娱乐项目,历经4年多的建设与近4个月的不断测试,将于5月底正式对外开放。这就是三亚·亚特兰蒂斯水上项目。

  “没想到海南有这么刺激的滑道,整个过程我都不敢睁开眼睛,真是太好玩了!”一名马来西亚籍酒店住客体验了“海神之跃”的超高滑道后,还有些回不过神来,兴奋地又赶去体验下一个项目。

  从4月末对酒店住客开放以来,亚特兰蒂斯水世界已经收获了极高人气。“有人拍了水世界的视频发到抖音,特别火,我们看了很心动,这次来三亚拍婚纱照就趁机来体验,在鲨鱼池里穿梭的感觉令人上瘾,我们连玩了两次!”一对安徽年轻夫妻兴奋地说。

  占地9万平方米的亚特兰蒂斯水上项目,包括了亚特兰蒂斯水世界、海豚湾、海狮乐园和海豚湾剧场,总投资15亿元。其中,亚特兰蒂斯水世界、海豚湾和海狮乐园均将于5月26日全面对外开放,正在建设的海豚湾剧场,预计今年底开放。

  亚特兰蒂斯水上项目的建成,不仅改善海棠区的旅游市场供给,更是海南省旅游3.0升级的重要组成部分。

  三亚·亚特兰蒂斯董事总经理海科表示,亚特兰蒂斯搭配组合了高层建筑、水族馆、水上乐园、水底世界、潜水项目、水下婚纱摄影、海豚演艺等项目,让无论是下榻酒店的宾客们,还是单纯参观游玩水上项目的日间访客,都能拥有一站式、全年龄段的旅游度假体验。

  “此前,整个海棠湾海岸带,大规模、集中的水上游乐综合体实际上是没有的,亚特兰蒂斯水上项目的建成,将填补这一市场空白,也丰富了海棠湾旅游产业的产品布局。”三亚市海棠区旅游文体局副局长潘俊说。



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。