综合

您所在位置 >> 首页 > 新闻 > 经济 > 正文

中国银行努力打造海南自贸区(港)首选服务银行(2)

2018-05-28 14:46:18 海南经济网综合 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  践行自贸区(港)建设要求

  争当“新时代全球一流银行”的最佳试验田

  5月1日,来自59国的游客入境海南免签证。中国银行在全省89家网点全部实现兑换外币,最多可提供27种外币兑换,近期还将增加哈萨克斯坦坚戈、文莱元等币种兑换,满足境外人士外币兑换业务需求。

  中国银行自觉践行海南自贸区(港)建设的要求,为海南自贸区(港)制度设计、产品创新、招商引资等提供全方位融资融智支持,通过跨境撮合、境内外联动为海南百日大招商(项目)、总部经济发展等提供提供伴随式金融服务,加大金融支持力度,为海南自贸区(港)建设贡献金融力量。


[上一页] [1] [2]



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。