综合

您所在位置 >> 首页 > 新闻 > 经济 > 正文

三亚公开抽签分配97套同心家园公租房 分3种户型

2018-06-19 11:38:44 海南经济网综合 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  海南日报三亚6月7日电 (记者 梁君穷)今天下午,三亚在崖州区崖州大道举行“同心家园”第二十一期公租房分配抽签仪式。三亚市住房保障管理中心、公证处人员、公租房申请人共同参加,此次共分配公租房97套。据悉,今年三亚计划再分配两批共近5000套公租房。

  本次分配的97套公租房,位于三亚市崖州区崖州大道,均为简装房,其中户型为两室一厅的25套(约60平方米/套),户型为一室一厅的48套(约45平方米/套),单间24套(约40平方米/套)。这一批公租房预计今年7月交房,申请人为2012年4月公示的公租房轮候人员。

  此外,三亚今年计划分配的公租房还有两批。一批是位于该市吉阳大道中段的“同心家园”二十七期300多套房源,主要分配给2012年公示的公租房轮候人员;另一批是位于亚龙湾动车站对面三亚国际旅游岛人才创业基地的4539套公租房,主要分配给旅游等行业的新申请人员。



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。